Форум Легиона Атланта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Легиона Атланта » Флудильня » Я хочу говорить!!!

Я хочу говорить!!!

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Поговорим!? :D

0

2

А может помолчим ?  =)

0

3

Саня пиво пить пошли уже=))

0

4

Отстань алкаголик...=)Я не пью! :blush: !И молчать не буду!

0

5

да ты весь пропитался уже... вон даже и аватар бутылка какая-то =))
о чём говорить что алкоголит дак это скорее ты чем я=))) :playful:

0

6

Не-е-е!  Ну пожалуйста :D

0

7

не саня.. жди звонка... туборг грин ждёт тебя=))  хехе=))

0

8

Мммм...!)Нет Не-е-т я не могу,НЕ МОГУ!!!.......Звони че ждешь))

0

9

терпение.. в часиков в 6-7 выдвинемся :crazy:

0

10

Угу!Давай давай!))

0

11

Лит как народ покидает "картинки" отберём 3 лучших и в голосвальню их!!!!!

Отредактировано GiLL (2011-05-11 17:09:33)

0

12

Отрубил тут счетчик сообщений  =]  Флудите на здоровье =)

Саня, ты мерзкий флудераст )

0

13

Саня дуй в игруху!!!!!

+1

14

http://vkontakte.ru/video53704494_16006 … ion=search Воот норм :cool:  фильмец "Выкрутасы" кто не видел посмотрите=)  :cool:

0

15

По  любому хрень!!!Ща вгляну!=))

+1

16

ну что и как глянул?=))) норм под пивасик весело=))

+1

17

Ждём компенсации от инновы за задержку Тех Работ)))

0

18

Конечно еще плюс 10 корон и 50 медалей тех и тех)))

0

19

Точняк, я хоть с утреца успела сделать ежу в бездне на серебро) хорошо утром ходить в  бездну) Летаю только одиночные не агрессивно настроенные няхи) и тоже видимо очень сильно спешат

0

20

Ну так надо было подойти сзади и спросить милый голосом -Не подскажите, как пройти к библиотеке?.. и книжкой по голове)))

+1

21

Скоро эта армию 30+ обгонит мою мелкую и догонит основу. Волшебницу я апать пока не собираюсь (хитренько прищуривается и потирает ручки), на то есть свои планы)))

0

22

Хитрец!какой !Смотрю уже не только на 50 лвл сливаються скоро будут на 30 сидеть!)

0

23

Меня в игре не будет примерно 2 дня. Не скучайте :*

0

24

История. Стою в вагоне метро в Москве, напротив дверей.
На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности,
каблучки,в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так
оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы.
Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор:- Да… угу… Значит
так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока
четырьмя болтами, от него отходит провод питания… Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу… Угу… Нафигаты решил
собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!? Выключает телефон,
замечает мое в конец офигевшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит:-
Спокойно, я крашеная.
автор неизвестен

0

25

=)))

0

26

Однажды король Артур пошел войной на сарацин. Однако в одном сражении был ранен и попал в плен к турецкому пашЕ. Войска отступили и Артур остался в плену. Пришел к нему пашА и говорит:
- Могу тебя отпустить, но с одним условием. Гарем у меня большой, но хер знает что с ними делать. Капризные стервы, управы на них никакой нет! В общем можешь валить в свой Камелот, но дай честное королевское, что через год вернешься и дашь ответ на один простой вопрос: "Чего хочет женщина?"
- А если не найду ответ?
- Тогда погостишь у нас недельку на колу, а там и похороним.
- Согласен, фигли тут думать.
И рванул Артур до Камелоту.
Несколько месяцев метался, расспрашивал девок разных чего они хотят, но мнения расходились. Одной лошадь подавай, другой член покрепче, третьей "Орбит" черничный. А тут вдруг умные люди подсказали, что на опушке Шервудского леса живет древняя-древняя ведьма. Уж если кто и знает, так это она.
И побёг Артур к ведьме. Зашел в избушку, истолковал проблему, а она ему и говорит человеческим голосом:
- Это херня. Ответ знаю, но за хрен собачий не скажу. Пускай кто-нибудь из твоих рыцарей на мне женится.
И погалопировал король обратно в замок. Собрал всех рыцарей круглого стола и обьяснил, что такая вот коллизия возникла. Требуются добровольцы.
Тут вскакивает Ланселот, бьет себя пяткой в грудь:
- Артур, за тебя хоть жизнь отдам, хоть на ведьме женюсь.
На том они и порешили. И ответила ведьма Артуру, что каждая женщина хочет сама распоряжаться своей судьбой.
В счастливых соплях Артур ускакал к паше, а когда вернулся пришло время свадьбы.
Гости собрались, "Горько!" кричат и все сопутствующее. Ланселот сидит бледный, ведьма голая на столах пляшет, ужралась как свинья, ко всем целоваться лезет. Ланселоту хрен по деревне, все равно хуже не будет.
И вот наступает первая брачная ночь. Сдерживая рвотные позывы, юный рыцарь входит в спальню и видит на кровати... охуительнейшую красавицу (возможно даже блондинку, но об этом история умалчивает). И говорит ему эта красавица:
- Хули вылупился? Челюсть подбери, а то наступишь. Вот такая вот я благодарная. Дал ты мне на свадьбе оторваться, теперь моя очередь тебе чего-нибудь дать. Могу вот красивой быть, но только половину времени.
Хочешь ночью буду красавицей, а днем кошмаром стремным, хочешь - наоборот.
Выбирай. Только давай быстрее, а то ебаться хочется.
Задумался Ланселот. Днем на людях со старухой позориться, зато ночью жизни радоваться, либо днем гоголем ходить, а ночью с этим покемоном спать. Дилемма штопесдетс. И говорит:
- Что-то у меня после всего этого пьянства мозг не варит. Так что решай ты сама.
- Молодец, хвалю! Ты опять дал мне распорядиться своей жизнью. За это я всегда буду красавицей. Живи и радуйся.
МОРАЛЬ: Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая.
Один хрен - она ведьма!
Ф. С.Ё.

+2

27

ахахаха :rofl:  ))))  И ведь не поспоришь))) Зато мы тоже можем быть благодарные))

0

28

Меня не будет до понедельника, тк нахожусь в другом городе.

0

29

Надеюсь успею сделать те подарок!

Вот такой вопрос!?: У меня в руке бабочка. Живая она или мертвая?

0

30

Саня, она не живая и не мертвая, она тканевая и является галстуком )))

Я вернулся !!! Тока так лень лезть в оЁн )))

0

Вы здесь » Форум Легиона Атланта » Флудильня » Я хочу говорить!!!