А почему у тебя на аве Капитан 10 отряда Зераки Кемпачи из аниме Блич? А?! Кул!? оО
Ты шас по русски написал?=)) я не ипу откуда это ваще.. просто тип суровый понравился и все=))
Форум Легиона Атланта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Легиона Атланта » Общий » Эмблема легиона.
А почему у тебя на аве Капитан 10 отряда Зераки Кемпачи из аниме Блич? А?! Кул!? оО
Ты шас по русски написал?=)) я не ипу откуда это ваще.. просто тип суровый понравился и все=))
Посмотрел я на ваши и решил сделать свой. Прошу заценить.
Отредактировано Лунаслав (2011-05-16 10:32:26)
А где заценивать? У меня не отображается
Отредактировано varnasse (2011-05-16 10:31:53)
Небольшая заминка получилась)
Сам делал? Прям сам-сам-сам? Только фон не синий бы. И меч по брутальнее. Но задумка хорошая, я и так не нарисую
Ага сам. Мышкой сидел рисовал))))!!! Фон можно и поменять. А на счёт меча, подумаю.
Вот ещё. Это я в инете накопал.
Последние 2 это гербы занявшие 1 и 2 на конкурсе Гербов для Л2. в 2000году.
Отредактировано Лунаслав (2011-05-16 10:43:09)
Ой лол, ребята, смотрите, что нашла
А что, прикольно. Вот только год поменять))))
мне почему то не призеры понравились, а огненный чел с крыльями=))
Согласен, птЫц огненный очень прикольный )
Это не чел а Архангел. Согласен классная картинка.
А вот мои)Мой более понравивший второй!+))
А мне больше нравиться дракон))).
Незнаю..вроде неплохо..
Этот вариант мне нравится больше всего. Можно было бы за место колючек крылья по бокам, но и в таком варианте хорошая эмблема. И что самое главное подходит подо все цвета, в какой бы вы не покрасили вашу одежду/броню.
пасибки =) жаль коментов мало ;Ъ
Действительно классная эмблема. Теперь бы узнать мнение Легата))).
Эмблема эмблемой.....ток вот в чём заминочка. Легион атланта - а эмблема с розой. Подходит к легу DesertRose. Эмблема канеша выглядет круто....только вот таких эмблем 100500 на серве (похожих).
1) Эмблема должна быть уникальной( то есть не быть типа - крылья,черепа и наброски всяких палок)
2) Эмблема должна хоть чутка соответствовать названию...
На крайняк....если в меня полетят яйца за критику....мона будет в фотожопе вместо розы чёнить придумать....
P.S. Это моё мнение
Отредактировано ArtiFok (2011-05-19 01:46:20)
А как насчёт моего меча или дракоши?
Спасбо Арти,мне меньше говорить!Правда эмблема Оффскил очень даже не чего!!Но все же таких хотя бы на нашем сервере много !Это стандарт !((Хочется увидеть, пускай даже бессмысленную,но по максимуму оригинальную эмблему!! У Лунослава мне понравилась последняя!а если еще моно было кирпичики оставить на фоне то вообще было бы классно!)
Лит выше ты выставил блямбы и подписал что нравится вторая, помоему огромные сходства с моей тока у тебя тигра в центре)
Да не спорю!!!Мне просто понравилась я ее и сам не стал бы ставить!Хотя прикольно!!Но если честно хотел бы поставить последний!А так еще жду ваших эмблем!Чем больше будет оригинальности в ваших предложений тебе дороже будет приз!)
Было бы неплохо для начала узнать что же имеется ввиду под названием Атланта, судя по википедии это либо американские города сша, либо боевые корабли, либо спортивные клубы)))) Еще в моем понимании Атланту можно понять как жительницу Атлантиды женского рода))
Так что хотелось бы услышать пояснение)))
Мне показался интересным символ всевидящего ока в качестве эмблемы:
Вот и подловила!))Честно мне это как слово нравилось и вертелось на слуху!Потом тока я узнал что это штат!Но будем его приравнивать как к Атлантиде!!звучит )А первая эмблема мне поравилась вот токо буковку от фотошопить!И кулл!Мнение других ждем!
Простенько!
Изменённая эмблемка
ну и что-нить с колосочками сделать, а то мне чем-то общий фон напоминаем советскую символику серпа и молота. кстати мне кажется или под буквой А изображено рукопажатие?
А что с ними не так?) Весьма не дурно будут смотрется на попе))))
А колосочек не будут смотреться так как они войдут за край плаща))
Да...там рукопожатие)
Вы здесь » Форум Легиона Атланта » Общий » Эмблема легиона.