Форум Легиона Атланта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Легиона Атланта » Общий » Эмблема легиона.

Эмблема легиона.

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

ArtiFok написал(а):

А почему у тебя на аве Капитан 10 отряда Зераки Кемпачи из аниме Блич? А?! Кул!? оО

Ты шас по русски написал?=)) я не ипу откуда это ваще.. просто тип суровый понравился и все=))

0

32

Посмотрел я на ваши и решил сделать свой. Прошу заценить.

Отредактировано Лунаслав (2011-05-16 10:32:26)

+1

33

А где заценивать? У меня не отображается :huh:

Отредактировано varnasse (2011-05-16 10:31:53)

0

34

Небольшая заминка получилась)

0

35

Сам делал? Прям сам-сам-сам? Только фон не синий бы. И меч по брутальнее. Но задумка хорошая, я и так не нарисую ;)

0

36

Ага сам. Мышкой сидел рисовал))))!!! Фон можно и поменять. А на счёт меча, подумаю.

Вот ещё. Это я в инете накопал.

Последние 2 это гербы занявшие 1 и 2 на конкурсе Гербов для Л2. в 2000году.

Отредактировано Лунаслав (2011-05-16 10:43:09)

0

37

Ой лол, ребята, смотрите, что  нашла :rofl:
http://www.90minut.pl/logo/world/clubs/ita_atalanta.gif

0

38

А что, прикольно. Вот только год поменять))))

0

39

мне почему то не призеры понравились, а огненный чел с крыльями=))

0

40

Согласен, птЫц  огненный очень  прикольный )

0

41

Это не чел а Архангел. Согласен классная картинка.

0

42

А вот мои)Мой более понравивший второй!+))

+1

43

А мне больше нравиться дракон))).

0

44

Незнаю..вроде неплохо..

0

45

Этот вариант мне нравится больше всего. Можно было бы за место колючек крылья по бокам, но и в таком варианте хорошая эмблема. И что самое главное  подходит подо все цвета, в какой бы вы не покрасили вашу одежду/броню.

0

46

пасибки =) жаль коментов мало ;Ъ

0

47

Действительно классная эмблема. Теперь бы узнать мнение Легата))).

0

48

Эмблема эмблемой.....ток вот в чём заминочка. Легион атланта - а эмблема с розой. Подходит к легу DesertRose. Эмблема канеша выглядет круто....только вот таких эмблем 100500 на серве (похожих).
1) Эмблема должна быть уникальной( то есть не быть типа - крылья,черепа и наброски всяких палок)
2) Эмблема должна хоть чутка соответствовать названию...

На крайняк....если в меня полетят яйца за критику....мона будет в фотожопе вместо розы чёнить придумать....

P.S. Это моё мнение

Отредактировано ArtiFok (2011-05-19 01:46:20)

+1

49

А как насчёт моего меча или дракоши?

0

50

Спасбо Арти,мне меньше говорить!Правда эмблема Оффскил очень даже не чего!!Но все же таких хотя бы на нашем сервере много !Это стандарт !((Хочется увидеть, пускай даже бессмысленную,но по максимуму оригинальную эмблему!! У Лунослава мне понравилась последняя!а если еще моно было кирпичики оставить на фоне то вообще было бы классно!)

0

51

Лит выше ты выставил блямбы и подписал что нравится вторая, помоему огромные сходства с моей тока у тебя тигра в центре)

0

52

Да не спорю!!!Мне просто понравилась я ее и сам не стал бы ставить!Хотя прикольно!!Но если честно хотел бы поставить последний!А так еще жду ваших эмблем!Чем больше будет оригинальности в ваших предложений тебе дороже будет приз!)

0

53

Было бы неплохо для начала узнать что же имеется ввиду под названием Атланта, судя по википедии это либо американские города сша, либо боевые корабли, либо спортивные клубы)))) Еще в моем понимании Атланту можно понять как жительницу Атлантиды женского рода))
Так что хотелось бы услышать пояснение)))

Мне показался интересным символ всевидящего ока в качестве эмблемы:
http://s41.radikal.ru/i091/0906/a6/f134af48c6d4.jpg

http://rlv.zcache.com/eye_of_providence_stone_photosculpture-p153723573741667316qdjh_400.jpg

0

54

:crazyfun: Вот и подловила!))Честно мне это как слово нравилось и вертелось на слуху!Потом тока я узнал что это штат!Но будем его приравнивать как к Атлантиде!!звучит )А первая эмблема мне поравилась вот токо буковку от фотошопить!И кулл!Мнение других ждем!

0

55

Простенько!

+1

56

Изменённая эмблемка

+2

57

ну и что-нить с колосочками сделать, а то мне чем-то общий фон напоминаем советскую символику серпа и молота. кстати мне кажется или под буквой А изображено рукопажатие?

0

58

А что с ними не так?) Весьма не дурно будут смотрется на попе))))  :blush:

0

59

А колосочек не будут смотреться так как они войдут за край плаща))

0

60

Да...там рукопожатие)

0

Вы здесь » Форум Легиона Атланта » Общий » Эмблема легиона.