В этой теме вы можете предоставить свои варианты эмблем легиона "Атланта".Желательно подходящая по смыслу и названию!!!
Лучшая работа,которая будет оцениваться всеми игроками нашего легиона,будет лично мной вознаграждено!
Форум Легиона Атланта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Легиона Атланта » Общий » Эмблема легиона.
В этой теме вы можете предоставить свои варианты эмблем легиона "Атланта".Желательно подходящая по смыслу и названию!!!
Лучшая работа,которая будет оцениваться всеми игроками нашего легиона,будет лично мной вознаграждено!
Вот, может что понравится
какое разрешение,размер, формат изображения? может есть какие идеи?.. можно замутить в шопе чёнить=))
На счёт формата. 256 на 256 пикселей 24 бит в ПСД и 32 в ТГА. Сделать эмблему с прозрачным фоном тока када сохраняешь в отдельном альфа канале в формате ТГА.
ясненько... поковаряю картинки.. скину позырить=)
Арти,я пока читал мой мозг взорвался!
Кстати мне книжка и факел понравился!И на белом фоне не чего смотреться будет!
А что я...всё подробно расписал))
Не норм описал!!!Да формат обычный скидывайте потом спец все сделает!(Арти)!
Привет Дрон!
Книжка и факел неплохие, главное их поярче сделать. Заметила (разглядывая чужие накидки), что очень эффектно смотрятся яркие логотипы, черно белые не очень на мой взгляд, а вот красные и оранжевые цвета, на них взгляд всегда останавливается дольше. Кстати встретила у какого-то клана эмблему феникса, которую я скидывала в скайп, если помните. Офигенно смотрится, но уже занято))) Серые, бежевые, палевые и черно белые варианты исключить полностью, смотрится как затертый до дыр и изъеденный молью ковер. Эмблемка должна быть одним сплошным ярким пятном, ну разумеется с понятным очертанием и смыслом. Ну это так, если словесно описать, что я думаю по поводу того, какая должна/не должна быть накидка. Сейчас буду искать по нэту что-нить подходящее
А мне нравится сочетание черного полотна с белой/красной/оранжевой эмблемой)))
Народ!Это все правильно!Но и скидывайте свои варианты!))
Или вот для нашей расы)
Отредактировано ArtiFok (2011-05-12 15:36:24)
ахаах ска а почекму ты шапку с логотипом моего города нарисовал?))
Скажу одно.. Никаких Ярких цветов.. логотип можете каким угодно делать цветом.. а вот полотно оставте белым.... я уже побыл кузнечиком мне хватило спасибо=)))
мне из выше представленных эмблем нравится: с факелом и книгой =)
Белый слишком по-няхски)))
На счет фона!Я то же не хочу белый или черный!То есть стандартные!!! Нужно более оригинальней!Ну хотя если с белым фоном будет новая эмблема смотреться очень хорошо! то можно))))
А почему у тебя на аве Капитан 10 отряда Зераки Кемпачи из аниме Блич? А?! Кул!? оО
Искала что-то по теме, а нашла как всегда по душе)))
Бело-голубой пес напомнил элементаля ветра)))
Первый волк мне больше нравится, подошел бы голубой/синий фон)))
А вот вам и по теме, правда не совсем той, но тоже ничего)))
Отредактировано Kahlan (2011-05-13 11:06:36)
Ну все правильно по теме) Большинство баскетболистов негры)))
Ага, особенно эта эмблема подходит к волшебникам с орбами, готовыми рубануть своим светящимся мячом
Не плохо !Мяч и вырезать можно!!!Ждем еще варианты!
Канеш можно.....только вот Эмблему команды НБА Ястребы знают многие)))
Во ежика можно, он мне даже кого-то напомнил из нашего легиона, только я пока не определилась кого
свирепые ёжиииикии...вперееед=)))
Вы здесь » Форум Легиона Атланта » Общий » Эмблема легиона.